Меж нами память

Зайцев Павел
Осенним светлым листопадом
обагрена,
О том, что прожито когда-то
звенит струна,
Ветра выталкивают лето
за горизонт,
С утра оплакивает это
раскрытый зонт.
Дождь утонул в осколках лужиц
в моём дворе,
В который раз нас грусть утюжит
и в сентябре.
Вино кровавит на дне бокала
свой след стихий.
Напомни, что ты мне прописала
от ностальгий?
Враньё, что с временем наша память
обручена,
Пока живём - бродить меж нами
обречена...