Знаешь, а прежде мы не сжигали мосты...

Наталья Пашина
Я...знаешь, я заглянула в прошлое,
В свои давние-давние записи.
И на каждой странице в каждом
Стихотворении
Ты.
Я искала тебя, я надеялась
Так давно и так долго, глупая.
Мне повсюду, в любом человеке
Виделся
Ты.
Оглянусь и подумаю "нежный ты".
Оглянусь, - а вокруг стены голые.
Ни ковров, ни картин, ни мебели.
Удивительно. Знаешь, а прежде мы
Не сжигали
Мосты...