Дефолтно

Татиана Солдатова
Я еще не сплю, но уже не могу проснуться.
В пустой квартире всё те же лица
В стенах и в потолке.
И никуда не скрыться
Мне.

Сердце отстукивает ритм давно забытой песни.
Ты идешь ко дну, а я стою на месте.
Ты захлебнулся в воспоминаниях,
В твоих стараниях
Забыть все прежнее
Одни errorы, 
Ведь ты дефолтно на меня настроен.