Чисто... быстро...

Кристина Куйдина
Где ты? Мне теперь не важно.
С кем ты? Мне не интересно.
Всё закончилось внезапно,
И мне одной сейчас чудесно.
Уходишь? Я смерилась.
Навсегда? Я не отрицаю.
К другой? И я оступилась.
Молча? И я молча отпускаю.
Ты верил? А я просто устала.
Ты думал? В этом нет смысла.
Ты врал? А я ведь всё прощала.
Ушёл…и на сердце чисто…быстро…