доза тепла

Нотасоль
Опять эта осень, бесстыже срывает листву
И гонит ее по холодной и мокрой земле
Тепла от нее по сюжету я больше не жду
А снег он наверно заглянет в окно в декабре

И солнца садится сегодня не так как вчера
У красного диска не выпросишь в лето ключи
И длинными очень становятся все вечера
И даже душа замирая тихонько молчит

А после осенней хандры обещают снега
Искрящимся белым окрасится зимний этюд
А после зимы...будет доза.. подкожно тепла
Которое вдруг опустив с нетерпением ждут