Четверостишье 155

Леонид Трапезников
Судьба расставила ловушки
Красивы женщины, вино.
И я купился на «игрушки»
Но это было так давно.

              **
Писал стихи, романы, повесть
Хотел я с вечностью на ты.
Но вдруг, пришла оттуда новость
-Застрял ты в мире пустоты.

              **
Я повидал по жизни всякого
Чванливых гениев и мудрость пустоты.
Был увлечён средой абстрактного
Но всё не то! Ищу утрачены мечты.
                07.10.2015г.