Мой эльф

Зайцев Павел
На ладошке щебечет нечто,
Очень щёкотно. И, смеясь,
Вместе с ней пригубляю вечность,
Что не пробовал отродясь.
На двоих - ничего не страшно.
Непонятно? Так не впервой.
В нашей жизни многоэтажной
Уж один то, конечно, твой.
Я другую подам ладошку,
Чтобы счастье легло вдвойне.
Хорошо, что не понарошку
это нечто живёт во мне...