Охота охоты

Артур Войцеховский
Маленькая девочка в сарафане,
Приходи по тёмным комнатам гулять.
Засверкаю дикими глазами,
Когда тихо будешь босиком ступать.

Вою от тоски, ты всюду!
Зверя обжигаешь изнутри.
Кусать больно не буду.
Маленькая девочка приходи.

Зверь рычанием будет рад,
Если встретит милый взгляд.