Язык ножей

Ярослав Греднев
Фрэнк разговаривал на языке ножей.
Если не с женщиной, то со свободной стенкой.
Миа сбежала от третьего из мужей
И стала подругой Фрэнка. И ассистенткой.

Кибитка неслась по сверкающим городам.
Весть о приезде цирка вперёд бежала.
Фрэнк обещал: « Никому я тебя не отдам!»,
И в Мию швырял сразу по два кинжала.

Шрамы на теле – это язык любви,
Это пароль, вызывающий аритмию.
Жутко ревнуя, Фрэнк часто топил в крови
Свою дорогую, самую нежную Мию.

Миа терпела, страхи гнала взашей.
Боль отрезвляет лучше любого слова.
Фрэнк извинялся на языке ножей, -
Чего ещё ждать от безумного глухонемого?

07.10.2015.