Старинная любовь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Я приду к тебе когда то,
Ты наверно ждёшь меня.
Та любовь что без возврата,
Отпускает не хотя.

Ты была невеста друга,
Я жених другой судьбы.
Кто порвёт границы круга,
Кто вернёт мои мечты.

Говорят что время лечит,
Вы не верте, всё не так.
Просто нас судьба калечит,
Верь, не верь, но это факт.

Я хочу тебя как раньше,
Как когда то молодой.
Никакой не вижу фальши,
Я не умер, я живой.