надо ли?

Кирилл Балабанов
Опять попал я в эту ситуацию,
Когда по парам все, а я один.
Я сам хочу поддаться на провокации,
Кому-то открыть свой маленький мир.

Но снова вопрос, а надо ли?
А примут меня таким, как я есть?
Я ж помню как в прошлый раз падали
Все планы мои, и как зол  был отец.

И он был прав, когда сказал,
Что это вовсе мне не нужно,
Что зря обиду водкой заливал,
Когда с подругой стали мы друг-другу чужды.

Но с новою то будет все иначе,
Она же будет в сотню раз умней
И опыт мой теперь значительно богаче,
Хотя я стал черствей и злей.

Хотя, зачем цепляться за былое?
Оно ж давным-давно прошло.
Там было как хорошее, так и плохое,
Но щас все точно будет ХО-РО-ШО!