Уж скоро полночь...

Дарья Серегина
Уж скоро полночь - я одна.
В ночи пытаюсь сладкий
образ твой прогнать.
Зачем мы встретились с тобой?
Ведь не тебя всю жизнь искала,
и повстречать такого не желала.
Но все же - вот он ты.
Красив, умен и статен,
Твоя улыбка светит ярче звезд,
и глаза твои синее неба.
Но что ты хочешь от меня?
Ведь ты давно женат, есть сын -
Так что ж тебе, любимый,
надо от меня?
Ответь, за что тебя люблю я беззаветно?
Зачем ищу тебя в толпе?
И почему в ночи меня объял ненастный холод?
Пусть так, но все же
хоть эта, пьяная любовь страшна
как смертный грех,
Я не отвергну милого тебя...