Нас вдохновенье настигает...

Шведова Наталья Анатольевна
Нас вдохновенье настигает,
Ведут нас Ангелы вперед
И день минувший догорает,
За ночью новый день идет...

Рукою нашей тихо водят,
Внушая мысль за мыслью нам.
Из-под пера стихи выходят,
И за строкой идёт строка.

Пусть будет слякотна погода,
Пусть будут искренни слова,
И мы меняем год от года
Отдохновение. Едва

Пропишут всё нам так, как надо.
Мы - исполнители! Сердец
И душ приидет та награда,
Что нас настигнет наконец!

И улетающие стаи
Птиц нам махнут своим крылом.
А мы прикроем окон ставни,
К огню присядем, а потом

Перо, бумагу в руки взявши,
Строку положим за строкой...
Нас вдохновение обяжет...
И Ангелы ведут с собой...*

07.10.2015 г.

* Ангелы ведут - значит, что благодаря нашим Ангелам рождаются наши стихи, Ангелы как бы ведут наши мысли, вкладывая их в наши головы.