ночь

Юлия Кексель18
Ночь-это время мечтаний.
Ночь-это время грез .
Тень от заброшенных зданий ,
Ветер с дождём принёс .

Ночь -это время забыться ,
Побыть тут с самим собой .
В себе самом как-то скрыться
И так вот сидеть с мольбой.

Устремляя глаза свои в небо ,
Ты понимай,кто ты есть ,
Быть может будет нелепо ,
Но ты должен принять эту весть .

И отнесясь в даль мечтаний ,
Не забывай о земле ,
О тенях тех заброшенных зданий,
Что потерялись во мгле,

Ты загляни в этот город,
Раскрой тут свой маленький мир
И сразу найдётся повод
И появится сразу кумир ...

Ты поймешь,смысл жизни раскроешь 
Осознаешь себя,какой есть .
И в двух строчках ты мысли все скроешь ,
Подавляя пришедшую весть .

Не надо вот этих страданий ,
Не надо вот это всерьез .
Ведь ночь-это время мечтаний ,
Ночь -это время грёз...