Муж бросил

Владимир Бондаренко 5
О горе
Мне какое горе.
Муж
Бросил дети отошли.
Нет
Смысла жить.
Теперь
На свете мне.
Скорей бы
С жизни мне уйти.
Не
Умоляйте не просите.
Я
Не пойму.
Сейчас
Всех вас.
Жизнь
На мгновенье остановилась.
И
Время повернулось вспять.
Что делать
Я не знаю больше.
Уехать
И начать с нуля.
Но как
Забыть все эти годы.
Они
Преследуют меня.
А
Может я и виновата.
В том
Что случилось всё сомной.
Начнём мы
Жизнь опять с начала.
Всё
Позабудем и поймём.
Что сами
Мы все виноваты.
Что
Происходит с нами так.
Давайте
Всё опять сначала.
Мы
Начинаем всё с нуля.
Встречаться
Будем,улыбаться.
Не вспоминаем
Старых дней тогда.
И жизнь
У нас начнётся снова.
И
Дети повернутся к нам.
Какие
Глупые мы были.
Чуть
Не разрушели семью.
И
Вовремя остановились.
И мы
Живём опять семьёй.