Вот ко мне зашла сестра

Валентин Козин
ВОТ КО МНЕ ЗАШЛА СЕСТРА

Я в больницу вновь попал,сам того не ожидал!
Прихватил радикулит, спину ломит и болит!
Крутит сильно правый бок,даже с койки встать не мог!
Но пришлось к врачу идти, курс лечения пройти.
Там уколы и массажи,и система в вену даже,
И таблетки, и поспать.Всё путём! Едрёна мать!
Вот ко мне зашла сестра,держит шприц,игла востра:
"Снять штаны! Корму готовь!Вам укольчик будет вновь"
Вмиг штаны скорее снял,потому, что точно знал -
Мне поможет тот укол! И процесс вперёд пошёл...
И совали в зад иголку.Только мало было толку!
Не идёт в неё игла!! Попа каменной была ....
Разноцветная с "разводом", словно кто измазал йодом!
Шишки выросли с буграми,не дотронуться руками.
Так проходит день за днём. Ем лекарства,спим и пьём.
нет совсем в душе покоя и хочу скорей домой я...
Сколько тут не хлопочу, я домой, к жене хочу!
Уж там - то я потопаю и повиляю попою!

Валентин Козин 20.01.2009г. /12:30/