***

Элис Вондер
Может быть, сейчас ты птица,
Облетаешь небеса...
Может, ты смеёшься тихо,
Отдыхая в облаках...

Где сейчас... никто не знает,
Но я верю - ты в раю!
Улыбаешься и машешь...
Ты прости... тебя люблю!!!!!

Очень жаль, что не простились...
Голос твой в последний раз,
Был бы звоном в моей жизни...
Тихо... шепотом... ушла...