Как быстро, однако

Тату На Ключице
Как быстро, однако, летят недели,
С собой забирая года.
Я все жду, чтобы мы с тобою взлетели
В небо, как помнишь тогда?
Черная куртка, уверенный взгляд,
Эта походка..
Я как будто опять окунулась в тот летний вечер.
Но это шутка, все говорят:
"Перевернута лодка..."
Та, в которой не раз очнулась на нашей встрече..
Потеряны дни,
И запах твоих тетрадей все дальше,
От нас, от меня, и в целом от этих дней.
Во фразах твоих до ужаса мало фальши.
Лишь потому, что слова теперь адресованы ей.