Слышь... Бабаян!

Валентин Зайцев 2
    Слышь...Бабаян! К Вам у меня вопрос
    С ума меня Ви сводите словами-
    Готов и головою кинуться в навоз!
    Про Кыив...-все, кто есть там, стали вдруг ХОХЛАми.

    Считал я их прехитрыми всегда,
    Теперь же вижу: ну и мудозвоны-мерины!
    Прошли совсем недолгие года,
    ТАКУЮ промпотребкооперацию
                прополимерили!!!

    Примечание *Бабаян - Российский телеведущий