C днём рождения!

Иван Изборский
Средь смуты и мрака,
Системного брака
Луч света вдруг Русь озарил
Без толики страха
Отсрочил день краха
И люд наш Великий сплотил.

В костюмчике сером
Степенно и смело
Шагает по жизни вперёд
Достойным примером
Присяги и веры
К свободе Отчизну ведёт

Врага уважает
Что сможет - поправит,
Чтоб вежливо мир сохранить
Железно решает
Где перегибают
Угрозы, чтоб предотвратить

Так, будь ещё крепче,
Народный отец наш,
С тобою мы в русле благом!
За Родину снова,
Как в старь мы готовы
Подняться на битву с врагом!