Дрожит овал закономерности

Александр Курганский
Мы раньше были неизменными,
Потом стремительно- текучими,
Смешно, наивно откровенными,
Себя вопросами измучили.

На перекрестке двух случайностей
Дрожит овал закономерности.
Линейкой мерили отчаянье,
В чужом пространстве многомерности...

Из слабостей мы силу склеили,
Из боли сшили одиночество.
И фонтанировали целями.
Их выдавая за пророчество.