Опять ты пишешь про крыло

Валентин Козин
ОПЯТЬ ТЫ ПИШЕШЬ ПРО КРЫЛО

Ну вот опять ты пишешь про крыло!
Наверно снова полетать мечтаешь?
Лежишь на солнышке в жару и таешь
И думаешь опять, зачем вода
В жару тебе такую так нужна,
В то время как, с крылом не повезло!

Зачем же дёргаться и попусту пыхтеть?
Сидел бы дома, как синица в клетке,
Хотя случается с тобою это редко!
Ну, а последнее так, время никогда!
Всё потому, что много пьёшь вина...
Зачем же попусту мозгами - то скрипеть?

Не зря учился, строить механизм ....
Но не звучит он как со сцены лира!
Обшарить можешь, даже ты, полмира.
Хотя давно завязывать пора ....
Из-за крыла страдает и нога ...
И ты склонился телом уже вниз!

Не дергайся, не прыгай и не вой,
Что ветра нет! Иллюзия, обман!
Как будто ёжик, ты забрёл в туман.
Хотя на деле, нет давно тумана ....
Но если хочется,то прыгай лишь с дивана!
Чтоб не лишиться и ноги второй!!

Валентин Козин 17.03.2009г.