Загадки длиною в жизнь

Дмитрий Чунтонов
загадки длиною в жизнь
отряхиваешь уставшую росу
с тишины лесной
и погружаешься в воздух
набрав полные легкие
прощальных отречений
от собственного я

7.10.2015