А она и сказать не успела

Ирина Гриценко А2
У окна...в длинном, белом,
Волос - змеями по спине...
За окном яркой  кровью алеет,
Умирающий день в высоте...
Тонкой, узкой ладонью по стеклам
Провела...вздох, к холодному лоб...
Он уехал... А вдруг не вернется?
А душа то, томится все, ждет!
Душно...жарко... окно нараспашку,
Свежий воздух, как воду испить...
День уходит в багряном закате,
Чтобы ночи права уступить...
Так тревожно, волнуется очень,
Маета забирает покой,
Как предчувствуя серую осень,
Бьется рваным...но он то ведь мой?
У окна...в длинном, белом,
Волос - змеями по спине...
А она и сказать не успела,
Что он лучший, и так нужен ей...