Время лета истекло

Мила Леденцова
Я сегодня, осенью, проснулась.
Неба синь покрыл седой свинец.
Я невольно даже ужаснулась -
Лету тёплому пришел конец...

Дождик сразу постучал  в окошко,
Бросив мелочь мне свою в стекло.
Осень! Дай ещё тепла немножко!
Хоть и время лета истекло…

7.10.2015

Фото из интернета.

P.S. До сегодняшнего дня была замечательная летняя погода.
Весь сентябрь до +30. А с начала октября до +23.
А сегодня с самого утра дождь, ветер и всего лишь +2.