Ты хороший?

Владимир Виноград
Ты хороший? - спросила Она.
Хороший - в ответ сказал Я.
Её в ответ я спросить не успел.
Честно! Я этого очень хотел!

Хороший мой, милый,- сказала Она.
Так почему же я тебе не жена?
И что же! Я Этого разве хотел?
И даже подумать в ответ не успел!

Давай, собирайся! Куда - спросил Я.
За кольцами, платьем! - Сказала Она
Я даже сказать ни чего не успел!
Послушай!.....сказать я только хотел!

Накинула плащ , посмотрела Она на меня
Ну всё! Я буду муж, а Она мне жена!
Честно! Я этого в тайне хотел!
Но только я Ей, сказать не успел!

Ты меня любишь? - Спросила Она.
Любишь - в ответ сказал Я.
Её в ответ я спросить не успел.
Честно! Но этого очень хотел!

Хороший мой, милый - сказала Она.
У нас девочка будет! Спросил я - Когда?
Скоро, через тридцать восемь недель,
Давай назовём её просто-Этэль!

Время идёт, календарь годами листая.
Усталости Время как будь-то не знает
Жизнь для него - это в море песчинка,
А мы мотылёк летящий на пламя лучинки.

Время проходит, но мы остаёмся!
В детей и во внуков с тобою вольемся.
Я буду жить в них и жить будешь ты!
Мы с тобою бессмертны! Бессмертные мы!