Накрой меня, волна-влюбленность

Светлая Ива
Накрой меня, волна-влюбленность.
Пусть капли счастья на лице
Не испаряться теплом солнца
И пусть искрятся в ночной тьме.

Пусть радость доставляет вечно
Тот океан любимых глаз.
Я так хочу тонуть, конечно,
В этом избытке милых фраз.

И чувствовать, что мою руку
Так бережно в своей несут,
И так же нежно обнимают,
Как океан на берегу.

И пережить весь шторм внутри
О том, что вечно говорят:
Когда во время дикой бури,
Боясь друг друга потерять,

Готовы усмирить природу,
Готовы оба замолчать.
Отдать любимому победу,
Потом о ней не вспоминать.

Порой желание столь дико
Способно охватить меня,
Как будто я была в пустыне,
Забыла, что значит "вода".

Не бойтесь вы дождя "влюблённость",
Не бойтесь вымокнуть насквозь!
Ведь шум его настолько громкий,
Что невозможно бежать прочь.