Всё не случайно во Вселенной

Марина Кнутова
Когда придет и ляжет туча
На сердце звонкое твоё.
Когда его молчать научит
Чужое мерзкое враньё,
Когда затем шарахнут грозы
И станет плохо на душе,
Подумай, что поникли розы
И их пора полить уже.
И станет дождь благословенным
Из этой тучи грозовой.
Всё не случайно во Вселенной:
Вдруг оживет букетик твой.