Под первым снегом

Ксеша Степанова
Ты словно виденье в череде снегопада.
Холодная вьюга,
Желанная влага.
Простое свидание,
Час расставания.
Ночь, телефон, в сети  ожидание.

Прекрасная сказка.
Долгожданное счастье,
Быть может подарок,
Быть может удача...
Вечность -секунда, зато она наша.
Когда тебя рядом нет, становится страшно.

Любовь нарекаю я-битвой до гроба.
Минуты прощания-бременем томным.
Твои поцелуи-надеждой на встречу.
Снег, словно  чудо, в октябрьский вечер.