Просто хочется любви

Александр Осипов
Просто хочется любви,
Тихой и безоблачной,
Так чтоб бедам вопреки,
Жить безостановочно.

Чтобы праздновать весну,
Что в сердца стучится,
Чтобы жизнь прожить одну
Вольными, как птицы.

Чтобы нас ласкал рассвет
Тёплыми губами,
Чтобы мил был белый свет,
Посудите сами!

Что за пресные деньки,
Слёз и боли полные,
На пути торчат пеньки-
Гадости безмолвные.

Просто хочется любви,
Тихой и безоблачной,
Чтобы мир кричал: «Живи!»
В этой сказке солнечной.