Посмотри мне в глаза!

Ольга Волкова 51
Вновь обидел! А зря! Твое резкое слово
По лицу словно плетью хлестнуло меня.
Я устала прощать и при встрече готова
Завершить беспредел сумасшедшего дня.

Посмотри мне в глаза, не в экран телефона
И рискни повторить то, что в трубку кричал.
Если сможешь - прощай! Больше я не готова
На безумную ревность твою отвечать.
                27.08.2015