Белая - белая комната

Роня Селезнёва
Белая - белая комната,
За окном небесное море.
Я тобою охотно тронута,
Я твоё счастливое горе.

Босиком ступаю по дереву,
Крашенное. Белое.
Кончиками пальцев меряю
Чувство. Неспелое.

И тобою любуюсь украдкой,
Ты меня рисуешь тенями.
Я хватаюсь и мыслью шаткой
Зарисовываю нас словами.

И тебя касаюсь едва ли
Трепетно. Скромно.
Мы друг друга наверно сломали
Беспрекословно.

Пальцами сквозь твои волосы,
Желанная игра, опасная.
Жизнь чёрно-белые полосы,
Ты - красная.