Восень

Евгений Сокольских
Я иду,
А там, это,
Осень
Настоящая,
Дюжая,
Словно космос,
Покрытый коркой
Апельсиновой.

Я иду,
А там, это,
Счастье -
Любимая -
Словно
Звёзды ссыпались
В бокал вина
Полусладкого.

Я иду,
А там, это,
Мечта
Моя верная,
Будь та
Проклята,
Раз уж молодость,
К чёрту, ветрена.

Я иду,
А там, это,
Чувства
Крошатся,
Словно
Корка хлеба,
Как та участь
Недоангела.

Я иду,
А там, это,
Глаза
Карие,
Руки.
Если думать -
Жена моя
Настоящая.

Я иду,
А там, это,
Эхо
Голосом
Звонко
Пением
От кирпичиков
Ноги ранило.

Я иду,
А там, это,
Ночь,
Сны мои,
Дети
По полу
Она рядышком
Тихой осени.

Я стою,
А там, это,
Ходит
По полу
Осень
Ангела
Настоящая.
И так далее…
 



тоника