Однажды

Роня Селезнёва
Я хочу придти к тебе однажды
И сказать десяток важных слов,
Я не буду повторяться дважды
Я сегодня просто не готов.

И тебе совсем - совсем не надо
Слышать то, что я хотел произнести,
Больше и не будешь ты мне рада,
Только скажешь тихое: "прости".

Ты сама на самом деле знаешь
То, что я хочу тебе сказать,
Но глаза на это закрываешь,
Жаль не можешь их перевязать.

Заручившись силами вселенной
Я под дверью долго простою,
Не скажу тебе благословенной,
То как сильно я тебя люблю!