***

Алик Кабанов
И нету слов естественных, звенящих,
Которыми бы мог сказать тебе
О своих чувствах грубых, настоящих,
О нашей вновь построенной судьбе.

Я жизнь прошёл и я прошел судьбу,
Я очень много в жизни повидал,
Я плыл по рекам, жил на берегу,
Прощался с солнцем и рассвет встречал.

Но одиночество – печаль моей судьбы,
Её разрушив, появилась ты,
И я забыл про всяческие «бы»,
Пишу стихи, дарю их как цветы.

А жизнь смеётся – старый идиот,
Как жил, как понял, как теперь живёт.
                07.10.2015