Любовь - это море

Юлия Витович
А любовь - это море...Мне бы кончиком пальца
Эту нежность волны взять и..остановить...
Чтобы в мыслях твоих поседевших остаться,
Чтобы руки твои поцелуем накрыть...
Пролетают года, словно чайки над нами,
Бьётся жизни о берег холодный прибой.
Но как крепко с тобой нас связали сердцами
Небеса, ангел твой и..немножечко мой...
Слышу душу твою, её шёпот - то волны,
Ты со мной! Ты везде и повсюду со мной...
А любовь - это тихое вечное море!
Не теряй моё имя под жизни волной..