Мы из друг друга сотканы...

Роня Селезнёва
Мы из друг друга сотканы,
Волшебно, внезапно встречены,
Мы друг другом пожалуй залечены
И всем миром пожалуй истоптаны.

Я не искала мелодии,
Не кричала чужими глотками,
Но внезапно своими нотками
Зашептала любви и плоти...

Ты судьбой такой искалеченный
И людьми шершаво потертый,
По границам памяти стертый
А во мне...увековеченный!

Да, и жизнь не такая тленная,
Пусть в ней все отнюдь укорочено,
Но одно абсолютно заточено:
Ты,я и эта Вселенная.