Летняя мечта звезда моя

Бададян Лусине Вагановна
Веселая, игривая и только моя
Благодарю тебя за свет огня
Сказочная, дерзкая и вредная
Я очарован тобой - капризная…

Я подарю любовь венчальную
Я подарю жемчужину Севана
Я полюбил неповторимую-
Долгожданную мечту…

Припев:

Летняя мечта – звезда моя
Я прилечу к тебе навсегда
Неотразимая мечта у огня
Я все жду твоего звонка…

Я уберегу тебя от боли
Я часто вижу во снах
Платье белое и тебя со слезами
Со слезами счастья на губах…

Ты ранимая внутри
И странная вдали
Из-за моей любви
Ты спрятала сердце
В радуге жизни…

Припев:

Летняя мечта – звезда моя
Я прилечу к тебе навсегда
Неотразимая мечта у огня
Я все жду твоего звонка…

Я уберегу тебя от боли
Я часто вижу во снах
Платье белое и тебя со слезами
Со слезами счастья на губах…