Космический сценарист

Ирина Гриценко А2
Там, быть может на горизонте,
Или в дали космической, черной,
Он сидит и пером пишет,
Дни мои, а возможно и ночи...
Переписывает и читает,
Заменяет слова в строчках,
Удаются ему диалоги,
Я ведь, все же его дочка...
Он сюжеты ко мне примеряет,
Он "нежданчики" очень любит,
Это все - просто лишь экзамен,
ЧЕЛОВЕКА во мне будит...
А в сюжетах все строже и хуже,
Болью душу мне закаляет,
Он, конечно меня любит,
И поэтому проверяет...