***

Алик Кабанов
ДорогА моя дорога
Только мне, и то немного,
Посмотрите ради бога,
Как шагаю я убого.

А дорога как придётся
Улыбнётся, рассмеётся:
- «Посмотри, возле колодца,
Там тоска твоя прольётся.

Там согреешь свою душу,
Горе выплеснешь наружу,
Безнадёги лёд и стужу
Я развею, я разрушу!»

Я поверил у порога,
Я шагал, гудели ноги,
Мне тебя дала дорога
И стал добрым мир жестокий.
                07.10.2015