Смеётся осень

Павел Гвоздовский
 -  СМЕЁТСЯ ОСЕНЬ  -
               

Осень спряталась за листья,
Солнце светит всё скупей.
Листопад на ветре быстро
И кружиться средь алей.

Осень радостно смеётся,
Солнце спряталось, пускай.
Ветер листьями скребётся,
Осень! Ты не доставай!