Целовать в темноте...

Роня Селезнёва
Целовать бы тебя в темноте,
В несуществующем для них мире...
Где никто, никогда и нигде
Не узнает о нашей квартире.
Где никто, никогда, ни зачем
Не придет со сплетнями в гости
И сбежит ужасаясь речам,
Задыхаясь красный от злости.
Прижимать бы тебя в тумане,
От всех закрывая объятиями,
Лежать вместе голыми в ванне,
Пока люди сыплют проклятиями.
Пока люди души скребут по сусекам,
Плача от собственных слов,
Я оставлю поцелуи по твоим векам
И дам тебе имя - Любовь.