Капельки...

Юрий Алексеев-Мценский
Капельки как бусинки
На веточках висят,
Капельки с веточек
Капать не хотят...

На земле трава
А в траве жуки...
Страшные-при страшные
Бродят пауки!

На веточках светло,
Видно всё вокруг...
Можно помечтать...
Улыбнись мой друг!

Капельки как бусинки
На веточках висят,
Капельки с веточек
Капать не хотят...


Северный Урал. Тайга, октябрь 2015