Тёмные ночи у дома фонарь

Валентин Козин
ТЁМНЫЕ НОЧИ У ДОМА ФОНАРЬ

Ноет колено левой ноги:
Прости меня,Господи,и помоги!
Видно на свете я много грешил,
Если меня наказать ты решил!
Помню грехи свои, день я и ночь,
Кто бы сумел мне немного помочь!
Побегать охота ещё по земле!
Нету конца моей этой беде!
В церковь,конечно же, я не хожу,
Образ твой,Боже,в сердце держу!
Ты пожалей, дурака меня,Боже!!
С больною ногою бегать негоже.
Хотелось спокойно бы спать и гулять.
Годочков ещё 60-т пошагать!!
Я уповаю, Господь, на тебя!!
Прости и помилуй ты, Боже,меня!
Тёмные ночи у дома фонарь...
Дым из трубы и,как водится встарь,
Книга - мой якорь на этой земле,
Часто раскрытой лежит на столе!
Но вижу,в туннеле,забрезжил рассвет!
Теперь на столе, у меня интернет!
И время уже незаметней бежит,
А книга любимая рядом лежит!

Валентин Козин 14.06.2007г /23:30/