Россия - родина слонов

Дон Серхио
Россия - родина слонов.
Да. Тех, что в лавке бьют посуду.
Где ? Уточнять уже не буду,
Поскольку не хватает слов.

Который вывод без побед ?
Когда бомбить уже Воронеж ?
Кого без чести похоронишь ?
Кому нужны мы как сосед ?

Опять случайно это "мы".
Его пригнал в окошко ветер.
Нет. Ни за что мы не в ответе -
Певцы сумы, но не тюрьмы.

Россия - родина мышей.
Слонов тут не было вообще !

( 7.10.2015 )