Ностальгия любви...

Анна Шуткина
Хочу опять к тебе в ту осень.
Хочу почувствовать желанье.
К тебе спешить, и всё отбросив,
Быть рядом и не ждать признанье.

Хочу всей грудью я вдыхать
Твой нежно - терпкий запах тела.
В твоих ладонях замирать...
Хочу я помнить, как хотела.

P.S....
Ты подари ЕЙ наслажденье
За долгое ЕЁ терпенье.
Взгляни в глаза ЕЁ родные,
Они всё те же, не другие.
И не иссякли ЕЁ чувства,
В них может вспыхнут снова
буйство...