МАМЕ к празднику

Марияалекса21
Небо затянуто – тучи осенние,
Лету конец, и тепло скоро кончится.
Желто-оранжевых листьев сплетение
Милым шуршаньем по ветру волочится.

Я пожелаю в пору увядания
Вместе с природой не кануть в уныние,
Пусть по заслугам оценят старания,
А беспокойство покроется инеем.

Больше всего – так душевной гармонии:
Жизнь в несогласии – это мученье!
На все остальное – немного иронии
(Чтоб не скучать) и, конечно, терпения.

Мира домой! И плеча настоящего,
Пусть понимание выразят ближние.
Ссоры, проблемы – ведь все проходящее.
(Чуть пофигизма – нам будет не лишнее).

А я всегда рядом. И на расстоянии
Мы сплетены тонкой нитью незримою.
БОЛЬШЕ ЛЮБИ СЕБЯ! ЕСТЬ И ЖЕЛАНИЯ
ТОЛЬКО ТВОИ! И ВПОЛНЕ ИСПОЛНИМЫЕ!