какого цвета твоё счастье? какой же запах у него?

Максим Красный
оно всё время разное.
то серое,то красное.
то пахнет апельсином,то проливным дождём.
бывает заразительно,бывает утомительно.
бывает,его ветром унесёт.
бывает как опалённая резина.
бывает,что проходит мимо.
бывает,мы встречаем понедельник.
и кто-то очень сильно не поймёт.
бывает,моё счастье землянично.
бывает,что я счастлив,но частично.
бывает,что будто не бывает.
а иногда случается,что и в огне не тает.
но как ответить так,чтоб было всем понятно?
чтоб по-простому,в двух словах,легко.
я дам ответ: никак.
понятно?
всё потому,что счастье у каждого своё.
всё потому,что человек,предпочитающий морковку,
не поймёт того,кто любит ананас.
и совсем не солидарен любитель водки с тем,
кто любит квас.

но быть счастливым каждому различность не мешает.
просто творите то,чему вы можете сказать "люблю".

и помните,счастливый всё прощает.
и знайте,счастливый не учит вас житью.




4:30
7.10.15