Глава Государства Российского!

Бояр Леонидовна
*******
Семёрочка
Божье
число.
Наш
Вова
родился
и нам
повезло.
Он
наш
СССРский
до
мозга
костей,
врагов
не
допустит
дыши
веселей.
За
нашего
ВОВУ
поллитра
разлей!!!
*******

С Днём рождения,
наш дорогой
и родной
Глава Государства
Российского.
Город Ленинград
Родина Путина
Владимира Владимировича.

07 октября 2015 года.