Ручей в лесу. Е. Е. Волков. 1900-е

Елена Казанцева 4
 
 Дорогому Ивану Есаулкову в день рождения!

Разбросала осень краски.
Словно в таборе цыганском,
Все присутствуют  цвета!
До чего ярка, пестра

Зелень с листьями цветными,
Будто яхонты лесные,
Манят, манят нас туда,
Где в ручье журчит вода.

Изумительна картина:
Изумруды и рубины,
Сверху - золотым дождем
Льются листья над ручьем.

Редко путник здесь бывает,
И не видит,и не знает,
Как вода бежит-течет
Среди сказочных красот!
                07.10.15

Ручей в лесу. Е. Е. Волков. 1900-е